Patrick Hausner
Leiter Technisches Facility Management (TFM) Alterszentren AG

Patrick Hausner ist mit seinem Team für die Technik und Sicherheit in den entsprechenden Immobilien und technischen Dienste der Bethesda Alterszentren AG sowie der Rennbahnklinik in Muttenz verantwortlich.

Die Abteilung des TFM ist für die Gewährleistung eines sicheren, nachhaltigen Betriebes aller Anlagen und Gebäude verantwortlich. Die Stiftung setzt für das Facility Management ein CAFM-Tool ein. Alle Anlagen (Technik, Infrastruktur, Gebäude) werden mit diesem System verwaltet. Alle Instandhaltungsarbeiten nach DIN31051 (Inspektion, Wartung, Instandsetzung, Verbesserungen) werden im CAFM-Tool www.campos.ch geplant und erfasst und stehen als Logbuchinformationen und im Lebenszyklus der Objekte zur Verfügung. Die Begleitung von Projekten können ebenfalls mit diesem CAFM-Tool unterstützt werden.

Stiftung Diakonat Bethesda
Patrick Hausner